Я рисую тебя, разливая червонное золото...

Ирина Нусс 2
Я рисую тебя,
Разливая  червонное  золото….
Воспеваю тебя,
Сердцу милый, мой край дорогой!
Осень в Омске…
С грустинкой и нежною проседью,
Разноцветьем богатый
Калины  костёр за рекой…
Кисть твоя
Незаметно касается  искоркой,
Листопадом летит,
Бередя  красотою леса…
Осень в Омске…
Пусть дольше останется солнышком -
Время поздних надежд 
И любви беззаветной краса…