Камень времени

Прелюбодей
Камнем сижу я на чёрном граните
С вечною позой,в безмолвье родном
Птицы летящие вновь не откуда
На плечи садятся
В небо взмыть чтоб потом.
6
Не трогает ветер
В порыве рождаясь
Не зноя полящего
Солнечный луч
Сетью я трещин
Каждый век покрываюсь
Все так и сижу,
Не страшась чёрных туч.