Опять туда..!

Анатолий Раменский
Не видно, что-то террористов!
Теперь Америка нам враг!-
-Кричат нам в шоу аферисты,
В России без врагов никак!
Как нам списать на оборону?
Уволен жулик Сердюков!
Но, вновь, Собакины в погонах,
Пошли искать других врагов!
Ученья разные повсюду,
Ведь мы готовимся к войне!
За нефть и газ, за обормотов,
Сидящих в Думе и Кремле!
Ну, что "немытая Россия"?
Кого избрали на шесть лет?
Опять нет денег, флаг всесилья,
Война и куча разных бед!