Медсестра

Александр Стволин
Римма Евгеньевна- женщина славная.
Наша Башкина- сестра милосердия.
Шприц взяла, в вену ввела.
И осторожненько кровь забрала.

Боли- никакой, иди домой.
Вату кладёт своей рукой.
Такая встреча с медицинской сестрой
Душу согревает, навевает покой.


06 октября 1999 года, г.Балашиха