Ты лучшая в мире

Любовь Плотникова
Хочу смаковать тебя долго, цедя, 
Но залпом опять выпиваю.
И вновь наслаждаюсь, вдыхая, любя, 
Места, где казалось, всё знаю.

Судьбой уготован шедевр неземной, 
Однажды навеки завещан. 
Я счастлив, что ты с той поры лишь со мной,
Ты лучшая в мире из женщин. 

И долгие годы по жизни, пройдя, 
Свой путь я считаю тернистым. 
Люблю, как и прежде, одну лишь ценя, 
Твой образ мне видится чистым. 

Мы много в пути одолели невзгод 
От встречи до этого круга.
Смущаясь, не раз наблюдал небосвод,
Как мы познавали друг друга. 

Любуюсь тобою в течение дня, 
На вечер, оставив интригу... 
И светом луна пусть поддержит меня, 
Позволит читать «мою книгу». 

Фото из инета.