Как по жизни я...

Валентина Макарова 7
Ребята, как по жизни я пила!
Как неугомонно жизнь бурлила.
Из горлышка бутылку и до дна!
Калины полное ведро за месяц влила.

Вливала все в себя, что принесут.
Бальзам настоянный на травах,
Пивные дрожжи ... оказывается тоже пьют
И даже спирт - настойку на удавах.

Солила осенью грибы
И мухаморы тоже не забыла.
Хоть знаю ядовитые они,
Но я и их приговорила.

Закусывала всё лаврушечки листом.
Уж пачки две так проглотила
Теперь я не готовлю даже суп с лавром...
От запаха его меня ломало и мутило.

Ты, Поджелудка, не права.
За что меня успела совратить?
Я столько выпила дерьма,
Чтоб излечить тебя и долго жить.
В.М. 21.09.2018