Злая судьба

Владимир Лаврухин
Потеря за потерей накатилась
И горе моё сердце обожгло.
Не спрашивайте,что со мной случилось
И что меня так сильно потрясло.

Я не смогу вам рассказать о боли,
Тем более её вам передать.
И напрягая весь остаток воли,
Я не смогу ни плакать ни рыдать.

И глохнет звон бессильных колоколен,
Распятье сердца стало явь, не сон.
Обманут я и вовсе обезволен
И стон мой,просто, адекватный стон.

Я не сошёл с ума от злой потери,
Но жизни этой мне совсем не жаль;
И в вечность открывая свои двери,
Я ухожу, чтоб победить печаль.

Потеря за потерей накатилась
И сердце стало, просто, как вода.
Сама судьба передо мной явилась
И в горе новым горем обожгла.

     22 09 2018г В.Л.