О чём ты думала?

Артур Валенкевич
Мы начали очень красиво,
Я открыл для тебя этот мир.
Я ни разу не попадал мимо,
Я был метким игроком в тир.

Моя цель была именно ты
Среди сотен, миллионов лиц.
Ты была апогеем мечты,
Я говорил, что ты - главный приз.

Время шло, не щадя даже нас,
Я устал играть свою роль.
Даже пара твоих милых фраз
Причиняли мне страшную боль.

Ты ничего не понимала,
Не слышала больше про приз,
Всё больше и больше страдала.
Я считал, что это - каприз.

Нехотя причинял тебе боль,
И слышал твой горький плач.
Когда-то я был твой король.
Теперь же я стал палач.

Ты не говорила ни слова,
Чтоб я не понял как каприз.
Ты молча снова и снова.
Выходила смотреть на карниз.

Я о такой, как ты, ни мечтал.
Разрушать тебя не хотел.
И новую песню не создал,
Хотя твою уже спел.

Ты бросила мысли, мечты,
Когда взошла на карниз.
О чём тогда думала ты,
Когда шагнула вниз?