Дочери

Сероветникова Светлана
Межзвездное пространство рассекая,
На нас ты смотришь с высоты
И ждешь необходимого момента,
Чтоб снова в этот мир прийти.
Ты понимаешь женскую печаль,
Но знаешь больше, чем мы знаем,
Я с нетерпением  вглядываюсь в даль,
С врачами в созидание играю.
И ты еще когда-нибудь придешь,
Наделаешь мужчинам много бед,
А я продолжу каждый день
Любить того, кого на свете нет.