дорожнее

Инесса Небесная
Вновь дорога проходит под радугой,
От чего то глазах все лиловое,
Чувства в осень, что красные ягоды,
Он уют у души у души уготованный

Золотые макушки листвы,
Тонет взгляд, забирает все лучшее,
Затерялись средь красного сны,
От чего красота сердце мучает

22.09. 2018