творцы

Надежда Шишова
Что такое Государство?
Это -ты и это -я!
И куда же те налоги отдаем,
Мои друзья?

И куда же те налоги все уходят?
Ты скажи.
Может лучше жить все стали
Может быть проснулись мы?

От грехов мы отказались?
От рекламы, и от войн ?
В них погрязли, тем на радость,
Кто нас погубить готов!

Мы подвластны тем, кто правит,
Им сдались, на милость их.
Совесть наша, в нас, лукавит,
Вся беда лишь в нас самих!

22.09.18

Нам пора объединиться,
Мысль очистить от дерьма.
Жизнь изменится, поверьте,
Жизнь изменится сама.

И не волшебством, а нами
Мы изменим этот Мир!
Рождены мы все Богами,
Отпочкованы от Них.

Как все было, я не знаю,
Не дано нам то понять.
Только, это точно знаю,
Надо нам весь мир принять.

И, ответственность имея,
Изменять себя тотчас.
Красоту Небес лелея,
Надо каяться сейчас .

Мы испортили пространство,
На котором нам Творить.
Мыслью лишь Творить-нам ДАРСТВО,
Не лопатой Мир губить.

22.09.18