Окна с видом на Эльбрус короткий вариант

Геша Питерский
Окна с видом на Эльбрус -
Вершин не видно, ну и пусть
Вершины снежным вихрем заметает !
Я сбросил с плеч тяжёлый груз
Чуть погодя за ним вернусь
Ну а пока я отдохнуть желаю !

ПРИПЕВ :
В Гарабаши найдя приют
Душевный я обрёл уют
И каменные стены воздвигаю !

Но вот погода вновь ясна
Как жаль, что это не весна -
Среди безмолвья вихри песнь слагают !
Горы в объятьях ледников
Молчат прохладою снегов -
Им безразличен чей-то вздох печальный !

ПРИПЕВ

ПОВТОР ПЕРВОГО КУПЛЕТА

ПРИПЕВ