Бегут года

Григорий Тимофеев
   
   

    Вот и кончилась смена моя .
    И домой я скорее пошла .
    Наступает вечерний час .
    И мы ужинать будем сейчас .
    И чайку ещё нужно попить .
    Заодно и дела все обговорить .
    Потом поискать "друзей " в "инете " .
    И передать им всем приветы .
    А потом усталость клонит вас .
    И ложимся скорее все спать .
    Утром рано нужно вставать .
    На работу скорее бежать .
    Ох ! Сейчас бы мне снова поспать ...
    Я работаю пять дней .
    А потом я дома два дня потей .
    Дома ждёт меня уборка .
    Постирушка и готовка .
    Нужно сбегать ещё в магазин .
    И купить  на семью мне еды .
    На два дня или на три .
    Так бегут мои деньки  .
    Мне сейчас не до любви .
    Отпуск будет впереди .
    Вот где я повеселюсь от души .
    Мне бы милого только найти .
    Что бы смог он меня потрясти .
    Пусть помнёт он мне бока .
    Пусть "зарядит " он меня на год или два .
    Что бы помнила всё я .
    Как я отпуск провела .
    А потом , с "зарядкой " такой .
    Можно ехать и домой .
    И целый год "пахать " мне вновь .
    Что бы встретится милый с тобой .
    Как ты милый там мой ? .
    Жди ! Я приеду к тебе вновь ...
    Так бегут мои года .
    Скоро старость ждёт меня !

    22 сентября 2018 года . Из цикла :" Проба пера " .
   
    Автор - Григорий Тимофеев .