Сумбурное..

Андрей Михайлович Морозов
Так глупости одни творят.
Другие же,
им в этом потакают.
Так расстаются двое
И не знают.
Что потеряли в этом часть себя,
Так поступил наверное и я.
Она же,
чтоб меня не слушать,
По тихому ушла в себя.
И через каждую минуту
Пытается меня найти.
А я,
уж где то впереди.
В туманной дымке.
Таю, таю..
Нет..
Я от тебя не убегаю.
Я просто в поисках пути.
Перетянув бинтами раны,
Я открываю в небе краны.
Чтоб смыть с себя..
Всю пыль дорог.
***
О Боги !
Как же я продрог...