Прости... Ответ на излишний эпатаж в Поэзии

Имярек Бриз
Прости... Покину...
(Вот же гад!)
Ваших земных... И неземных страданий?
В кро'ви разлитый едкий яд -
Кипит там аммиак?..

              Отравой!