Медведь

Светлана Бурштын Садкова
Про медведя знают все,
Что в берлоге не в норе,
Он в лесу большом живёт,
В дуплах мёд у пчёл берёт.
Он опасен, нелюдим,
Страшно встретиться вдруг с ним.
Бог его так сотворил,
Силой мишку наделил.