Опасный мир

Бобков Владимир
Весь мир становится опасным,
Свою выстраивая рать,
Взывать к спокойствию напрасно,
Всем нужно мышцами играть,
И воздухе над хрупким миром,
Звенит натянутой струна,
Всё чаще тронута эфиром,
Звучит зловещее ВОЙНА,
Но воевать там будут люди,
Не те кто развязал войну,
Другие, кто грешит и судит,
И нарушает тишину,
Как долго будет продолжаться,
Правление бездарных лиц,
Которые хотят сражаться,
И не лежать на поле ниц,
Быть может им пора в отставку,
Ну не сумели, не смогли,
И посадить их в парк на лавку,
С охраной, чтобы стерегли,
Экономические дрязги,
Всем запретить и навсегда,
Чтоб неповадно было лязгать,
Тем рушить страны, города,
В развитии и единении,
В том сила духа на века,
А не истерик исступления,
Я вижу это так пока!