Безнадега, полная непруха

Алекс Колесников
Безнадега, полная непруха,
Всем делам трагический застой.
Я смотрю как нагло цедит муха
Мой на травах стынущий настой.
Раз гриппую, то на все чихаю
На качалке завернувшись в плед.
Эта муха жирная я знаю
Мой сожрет на тумбочке обед.
Внешний вид родню весьма печалит
Разбежались мой покой храня.
Если эта муха не отчалит,
То на завтрак загрызет меня.