Время лечит?

Улыбка Чешира
Время лечит? Конечно, лечит!
Ведь казалось, слова и только!
А теперь мне и правда легче:
Танцевать я готова польку
Оттого, что вся боль куда-то
Вдруг исчезла иль растворилась,
А ведь я для тебя когда-то
Кашу ела, читать училась.
Я любила тебя так сильно,
А теперь без тебя умею!
Хоть и медленно, но красиво
Я дорогой иду своею.
Говорят, что всё смысл имеет,
Испытания этой болью
Нам нужны. Чтобы стать сильнее,
Чтобы стать наконец собою.
Я так счастлива, что в итоге
Не сумел ты меня разрушить.
И мечта на моём пороге
Шепчет: "Встань же с дивана, клуша!
Этот мир ещё много красок
И волшебных таит открытий.
Всё реально, добро из сказок
Станет частью простых событий".

(10 июля 2018 года)