Орды

Маргарита Анина
   
    не ходите..ко мне..
    " боты Ордами "...
    я ведь кнопку нажать..
    да ..умЕючи...
    а..потом..
    Вы рыданьями..потными..
    оскорбляетесь..
    " списками чёрными "