На улице Кирова

Евгений Бакановский
Юная дама на улице Кирова,
В шесть тритцать две,чего то всё ждёт,
Гадает и думает всё про любимого,
Что может быть он всё же прийдет..

Она замерзая,набирает тот номер,
Комбинацию цифр,что он ей сказал,
Всё очень просто и тут же как шифр,
О боже мой!Он о ней и мечтал..

Дальше прогулки по зимнему саду,
Поездки в такси,в магазин и аптеку,
Судьба всё решила и она уже рада,
И благодарна одному человеку..

Но на утро любовь прервалась на рассказе,
О долгой разлуке и сладкой любви,
Как никогда душа снова в экстазе,
Как никогда они снова одни...