Возми мое сердце

Гусаров Александр
          1

Ты умирал как раб средь нас.
а мы стояли и смеясь,
смотрели гордо на тебя,
как вниз стекала кровь Твоя.
Ты прошептал "Прости их Бог"
Над ними властвует порок!
В твоих глазах увидел я.....пламя любви!!!!!!!!!
            пр-в

Возьми мое сердце
возьми мою душу.
Я так одинок в этот час
что хочу умереть!
Мне некуда деться,
грех мир мой разрушил.
Колени склонив у креста,
я жду Твою смерть

        3

Три дня стояла тишина,
и молча ждали небеса.
Воскрес Иисус и воссиял,
Он за Собой меня позвал.
Ты победил и смерть и ад,
вернув спасение назад.
Я жду Тебя приди ко мне.....Создатель любви!


          пр-в
Возьми мое сердце
возьми мою душу.
Колени склонив пред Тобой
я хочу Тобой жить!
Мне некуда деться,
и мир мне не нужен!
Наполни Собою меня,
мне нужен твой свет!


Я слышу голос Твой золотом, зовешь меня братом
слова Твои очень мне дороги и ликует душа!
Я слышу голос Твой золотом, меня Он направит
и небеса воспоют надо мной, Возлюбил Я тебя!