Кругом одни...

Анатолий Раменский
Премьер, - Еврей!
Пол-Думы тоже,
Кругом одни и те же рожи!
Кто олигархи? - Кто, - Евреи!
Сидят на нашей с вами шее!
Семнадцатый ты вспомни год!
Кто провернул переворот?
Кто Гитлера во власть поставил?
Кого гонял товарищ Сталин?
И кто, Союз, нам развалил?
Не Мишка же, хохол-дебил!
А оппозиция у нас?
Ну, точно, не рабочий класс!
Навальный, митинг соберет,-
Пятнадцать суток суд дает!!!
Все время в центр Москвы он рвется,
Ну, там Народу достается!
Как, по заказу, лупят вас,
Он провокатор, - Всех вас сдаст!
Такой у вас, руководитель,
Еврей везде, всегда, - Вредитель!