Разноцветная радуга в небе...

Циля Апатова
Разноцветная радуга в небе,
А кажется, что она вокруг...
Переливчатый цвет так волшебен,
Что вышел за радужный полукруг...
А радуга к себе так и манит,
Своей красотой и величием...
Возможно, от чего-то избавит,
И мир станет гармоничнее...

22 Сентября 2018г.