Прибинтованный

Сергей Тумаков
Жизнь, тебя любил! Да ум дебил -
От «Казановы» галстуки носил
И где хотел, всегда за тем  и был.
И извиняюсь, тем же и платил.

Но копилки - против! Чтоб за то 
Дырки находить и зашивать
В  шрамы, как не старое пальто…
Мне бы не жалеть, не вспоминать

Эту жизнь;  да вся из лоскутков -
Расползается...  а штопать - мне опять
Старую, бантами от обнов.
И снова бинтовать...

26.08.015. - 018. Края нет.