Рубаи. Некрасивый, но надёжный

Ткешелашвили Ольга
С тонкой рюмочкой рядом стоял кавалер,
С золочёным узором хрустальный фужер,
Но горячий глинтвейн показал, что надёжней
В жизни, пусть некрасивый стакан, например.