Любви абсолютно не важно, кто прав, кто виноват

Валентина Иванова 15
   
         Любимый, спорить не надо,
         Милой не прекословь.
         Какая сердцу отрада
         От злых и обидных слов?

         Вот и беда над вами,
         В окоп превратили дом,
         Стали почти врагами,
         Разрушили всё.Потом

         Вспомнили губы-вишни
         И волос аромат.
         Стали слова излишни,
         Нет места для баррикад.

         Не  ссорьтесь,в любви не важно:
         Кто прав, кто виноват?
         Обидишь - уйдёт однажды
         И не вернёшь назад.