выборочно - матримониальное...

Витас Росса
Вам , девы , дамы , многим необычайно повезло ...
Любить " военных , красивых , здоровенных " ,
Начиная от рядовых , и далее - до старшин ,
Лейтенантов , капитанов , майоров , полковников ,
И душек - "  обаяшек " - генералов и адмиралов ...
К тому же у них такие шикарные  эполеты ,
Аксельбанты свиты уздечкой и узлами , что загляденье ...

И вы красивых любите  - танкистов , лётчиков и моряков ...
И это весьма порою просто их вам увлечь собой ...
Но , знаете - < непостоянная у них может быть любовь > ...
А вы попробуйте любить " ботаников " , очкариков сутулых ,
Субтильных юношей без бицепсов и основных мышц ... ,
Нескладных , осыпанных веснушками , и огненно - рыжих ...
И водопроводчиков , и слесарей , монтажников - высотников ...,
Чистильщиков сапог , полотёров , грузчиков  и  столяров ...

Слаб'о - влюбиться каждая может в военных ,
И не первый раз чепчики кидать при входе полка в город ,
А вот в этих - сложней намного,и пусть завидуют подруги ,
Что выбран  будет другой ,на вид не столь репрезентативный класс ,
Но это как смотреть , и знать надо , что могут быть хорошие сюрпризы ,
Когда начнёте их нежно в ласке обнимать и гладить ...

 И не "клюйте"  на олигархов , их могут в " затвор "
Засадить в любой момент , отожмут в " чёрную " "варяги "
Утащив и присвоив бизнес  , да и вообще у них привычки ещё " те " -
Пить , курить , по путанам  ошалело шляться без разбору ,
Гарем к тому же многие содержат тайный из любовниц ...,
И могут наградить при  этом нехорошими болезнями ...

Вот видите , что две категории для возможного замужества
Отметаются сразу по выше изложенными причинам , 
И выбор порою  предпочтителен из указанных  индивидуумов...
У них , между прочим ,теже  есть весьма страстные поцелуи ,
И все они ,  даже если ушастики , и лысики , с брюшком пивным ,
Могут быть достойными партнерами и подарят вам свою любовь ...

И их надо всё равно пристроить и женить , а военные и олигархат
Итак себе подруг найдут других  без вас ... , не волнуйтесь ... ,
К чему тут зависть , когда могут решаться успешно задачи
Матримониальные на радость многим , и можно в них
Участвовать подвижнически и , экспериментируя смело ... ,
И плакаты применяйте тоже , не считайте , что это вызов
И дерзко  для общественной морали , обозначив :"Хочу замуж ! " ...