Его по имени зовёшь

Дима Днк
Коль ветер дует только в спину,
Уже ты правильно идёшь!
Судьбы отбросил паутину
И в западню не попадёшь!

Внутри Его ты слышишь голос,
Он наставления даёт.
С главы не упадёт и волос,
Он на защиту раз встаёт!

Процесс старенья остановлен,
Ушли болезни навсегда,
С невестой Божией помолвлен,
Она красива, молода!

Судьба твоя вдруг изменилась,
Когда нашёл ты Свет в душе.
Невеста сразу появилась,
Счастливым стал и в шалаше!

Теперь уж многого не надо –
Духовной жизнью ты живёшь.
Общенье с Богом ведь награда!
Его по имени зовёшь…