Боль

Марина Владимировна Чекина
Я вспоминать не могу, к сожаленью,
Доброе, светлое, бывшее с нами.
Просто, всё прошлое, без исключенья,
Боль затопила безумным цунами.

Память вскипает, как джинн из бутылки,
Словно вода прорывает плотину,
Вмиг оглушает, даёт по затылку,
Давит на плечи, коверкает спину.

Можно бы вспомнить хорошего много,
Жизни прошедшей святые мгновенья,
Но не выносит душа-недотрога
Боли пронзительной прикосновенье…
* * *