Обожаю его я

Анатолий Пруцко
Эх красива всеж земля
Мы живем на ней друзья
И живут тут и враги
Без врагов прожить нельзя

Враг это лучший бывший друг
Разорвал порочный круг
Показал свое нутро
И теперь он западло 

Не имей по  сто друзей
И жену ты потеряешь
Всем помочь поди успей
Потеряешь все узнаешь

Я спросил одну подругу
Кто твои друзья
Это просто  мой супруг
Обожаю его я ....

Для чего его друзья ?!?!?!