К закату жизнь, а сердцу все равно

Алекс Колесников
К закату жизнь, а сердцу все равно
Любовных чувств смятенье все желанней.
Так осени в подарок нам тепло
Пусть летнего скромней но долгожданней.
Не водопад, живительный родник,
Пробившийся в сквозь камни в темной чаще.
Пускай не громок он и не велик
Зато вода в нем вин  заморских слаще.
Ведь лишь с годами учимся беречь
Что в юности так мало мы ценили.
Вот от того то сказка поздних встреч
Напомнит вдруг, что мы не долюбили.