Конец света

Артур Валенкевич
Вдруг случится конец света?
Люди просто офигеют.
Ведь теперь не будет лета,
Ветер с моря не повеет.

Перестанут петь все птицы.
Свалят далеко с планеты.
Крылья есть, жаль нет лица,
В них бы видели победу.

Рыбы без единой мысли
Вдруг погрузятся на дно...
Впрочем, мы и так там все.
(Типа нам не всё равно).