Из переплетений

Татьяна Борздых
В оттененности потоков водных
И в свете отзвуков подобных
Уж не видать луча сквозь тьму холодных
призрачных огней;
И в свете небывалых оттисков шагов
сквозь провода ушедших бесподобно в небывалье дней
Словно на паутине в звуке музыки
паук запутался в переплетениях души своей.