Простая красота

Владимир Пухов 2
Как исключительно проста
Природы нашей красота.
И ведь нам многого не надо,
Простой цветок душе отрада.

Берёзки беленькой серёжки,
Ромашки в поле у дорожки.
И шмель,гудящий басовито.
Заря,над озером разлита.

Туман и на траве роса,
И голубые небеса.
После дождя в небесной выси
Цветные радуги повисли.

И воздух освежён и сладок.
Всё просто,никаких загадок.
И всех простот  не перечесть.
Как хорошо,что они есть.