Ульяне в суп плюнь!

Кость Ярила
Пусть Доктор Смерть им подавится!...

Как можно эффективно бороться против нищеты?
Да очень просто: нищих "знищити",
То бишь уничтожить с помощью медицинской рейхсформы,
Как завещал великий и ужасный Мартин Борман!...