ОБЕТ

Андрей-Виктория Андреев
Приморский лёгкий ветерок
Пригладит лилий белых чаши…
На свете тысячи дорог,
Одна из них ровней и краше.

Усадьба, яблоневый сад,
Пруды устроены каскадом…
Здесь встретились сто лет назад
С весёлой шведскою наядой.

Творили годы напролёт
Картины маслом и граффити:
И до сих пор стена поёт
Её серебряные нити
 
Аккордов добрым голосам,
В них шифры к письмам для потомков…
Эдит ушла к ночным Весам…
Я собирал её котомку…

И каждый год творю обет:
Пою с заката до рассвета…
И в отбывающий корвет
Гружу, прощаясь, Бабье лето…

22.09.2018г.    A-V-A.