Стахеевы и Елабуга- неотделимы

Василий Краснов 2
Стахеевы и Елабуга-неотделимы,
Это край их родной и удел.
С городом слиты они и едины,-
На Тойме град при них взлетел.

О Елабуге знала вся округа,-
С каждым годом становилась краше.
Водились на Каме осётр, белуга.
Вода и свет появились даже...

Инфраструктура вся на высоте,-
Мощёные дороги и мостовые.
В губернии первая по красоте,-
Улицы как в Питере, все прямые.

Стахеевы, гирбасовы-все меценаты,-
Щедро вкладывались в город.
Не только деньгами, душою богаты,-
Годы идут...,а он по-прежнему молод.

22.09.2018
Фото из интернета-здание ЕИ КФУ,построено Глафирой Стахеевой в память о рано умершем муже В.Г.Стахееве