Потому, что я люблю...

Сестра Татиана
Обижаться долго невозможно,
сердце помнит о тебе всегда...
Мне с тобой,сестра,совсем не сложно
потому,что я люблю тебя...

Хочется,чтоб меньше ты болела,
чтоб добрей и радостней была,
Чтоб душа твоя,как королева,
засверкала чистотой Христа...

Что бы ты ошибки всем прощала,
понимая немощность души.
Со Христом их вместе покрывала...
И тогда - покроются твои!
январь2016