Тому лишь шаг - и он достигнул высоты

Людмила Дубищева
Тому лишь шаг - и он достигнул высоты,
Кто смелым был и не внимал людскому слуху,
Кто верит свято в чудо - для того свершаются мечты,
Врагу кто помогал в беде, не вспоминая зла, как другу.

 Тому лишь шаг - и он достигнул высоты,
Кто жизни краски видит а не грязь и нечисть,
Среди таких счастливых можешь быть конечно ты,
Ты в малом жизни радуйся, не уставай желать и верить.