Вечная загадка...

Ксения Припорова
Ты многого не знаешь обо мне…
Так много скрыто от меня самою мною –
Я, как крупинка, что затеряна в песке,
Я, как бездонный океан, что не опознан…

Мне радостно «потерю» ощущать,
Я счастлива касаться Сопричастия,
Везде и всюду льется вечно Благодать,
А время ей шаги считает ежечастно…

О, можно ль это на слова переложить?..
Пустейший звук, что затеряется без чувства,
Я только научаюсь не существовать, а Жить,
И каждый миг подобного учения – Искусство!