Богаты все

Анатолий Смоляр
Людей нет небогатых, все по-своему богаты.
Один богат душой, ему хватает и зарплаты,
А тот богат деньгами, у него душа в прислугах. 
Богаты все. Откуда же приходят в мир заплаты?