***

Ксения Припорова
Где нет путей, причала не найдешь –
Покой разлит в глубинах вод бездонных,
И там, где Очи вскрыл Великий Бог,
Сон не владеет над игрою плотной…

Какая всюду зримо и незримо Благодать…
Здесь нет границ и межграничий нету,
Себя всецело Мигу без остатка отдавать
И жить, ступая откровеньями по брегу…

Кто погрузился раз в святую Тишину,
Я знаю, будет вечно грезить о том снова,
Коль рябь на море – зреть в Живую Глубину,
И просто Быть …. не «кусковым», а Полным!