Ну вот и осень

Облако Ночь
Ну вот и осень, ждать ещё тепла
Заведомо известная картина,
Закрылись окна, амфора - квартира,
Где письма - листья, что из-за угла,
Летят, летят и лечат до утра,
Планшетный холод из планшета-мира,
Где Лира эти письма унесла.