Есть небольшая разница...

Сергей Тумаков
   Сначала все внучатые любят бабушек и дедушек за то, что те их любят больше, чем себя, а повзрослев их любовь нивелируется в зависимости от наследства: - "Кому цацки, (которых самих потом и поделят), другим другое, третьим третье, а четвёртым - вообще пятое, а кому-то и настоящее".