Шутливое про сочинительство

Александр Дэрен Стрельников
Многотомное собранье классиков литературы
Подавляет все стремленья к продолжению писать,
Ведь зачем моя работа, если страстные натуры
До меня смогли все темы подчистую обобрать?

Но творю. А что же делать, если пишутся всё строки
И текут-текут рекою в безызвестное Куда,
Если тема сочинений уж превысила все сроки
И уж двадцать и два года продолжается она?

1999-2018 гг.