Как могу я тебя не любить?

Любовь Брянская
Как могу я тебя не жалеть?
Ты приходишь всегда со слезами,
По земле стелешь золото, медь ...
И лукавыми смотришь глазами.

Как могу я не верить, не ждать?
Я с тобою счастливее всех -
Стану тихонько мотив напевать ...
Бросая листья охапками вверх.

Как могу я тебя не любить?
Мечтая в свете лунном ...
И дождинки в ладони ловить,
Осень - Ты будоражишь сердца струны.


* Лукавый взгляд - игривый, исполненный добродушно-невинной хитрости ...