Гимн волонтеров

Диана Курманбаева
Не бывает чужой беды,
Как нет в мире чужих детей.
Только люди сжигают мосты,
Предают и бросают друзей.
Снова вижу потерянный взгляд,
Тельце сковано от испуга,
И теперь нет пути назад:
Мы с тобой нашли друг друга.

Лапу дай и пойдём со мной,
Я любовью тебя согрею.
Буду плакать, а ты не вой,
Ведь сберечь я тебя сумею
От жестоких людей и злых,
От холодной январской ночи,
От тяжёлых пинков под дых
И от ран, что так кровоточат.
Ты подальше теперь держись
От прошедших когда-то мимо.
У тебя есть право на жизнь
И обязанность быть любимым.

Говорят: "Не спасете всех!",
Но мы просто идём вперёд.
Мы нацелены на успех,
И пусть мир чуть-чуть подождет.
Если в сердце живёт любовь,
Если просто не все равно,
Руку дай и пойдём со мной.
Мы с тобой теперь заодно.

Руку дай и пойдём со мной,
Мы теплом своим всех согреем,
Будем плакать навзрыд порой,
Но пройти мимо не сумеем.
Будет трудно, но ты держись,
Ведь с упорством неоспоримым
Отвоюем их право на жизнь
И подарим шанс быть любимым.