Тёща- всему голова...

Александр Романюк 2
Нравы тёщи наблюдая,
Подавляя в душе страсть,
Говорит зятёк страдая:-
"Да **** я вашу власть!
Забирайте вашу дочку-
Раз пошёл такой бардак,
На семье поставим точку-
Если тёща в ней дурак!!!"
   22. 09. 2018 г.