стрекоза мне вдруг нА руку села

Андрей Лопухин 2
***
стрекоза мне вдруг нА руку села
но не знает бедняжка о том
что назавтра синоптики серым
станет небо сказали дождём
.
обложным все накроет надежды
на хоть бабьего лета просвет
промежуток спасительный между
тем что было и тем чего нет

22.09.2018(14-38), #парийские_песни
© Андрей Лопухин